Ab Oktober ist endlich mein Fisch & Krustentiersalz erhältlich. Was lange nun gedauert hat, hat nun endlich ein Gesicht wie auch einen sehr feinen Geschmack. Das Kräutersalz begleitet das Produkt fein aber dennoch mit viel aromatik.
Eingesetz habe ich dabei „harte“ wie auch weiche Kräuter. Mit den Gewürzen werden die Kräuter noch weiter unterstützt und alles endet in einem harmonischem Geschmack. 09.2024
Ab August 2024 werde ich das Biersalz dunkel ins Rennen schicken. Das Bier erhalte ich von Francis Rubli aus Dachsen. Francis ist einer der experimentiert der versucht immer mehr aus dem Produkt zu bekommen.
Mit dem Biersalz dunkel ist aber noch nicht fertig! Das Biersalz hell ist auch schon in der Schlussphase und ich bin überzeugt, dass dieses genau so einschlägt wie das dunkle.
07.2024
Seit Ende Juli sind nun die 2 neuen Salze auch im Shop erhältlich.
Es handelt sich hier um das Wildkräutersalz und dem
Erdbeer-Zitronenthymiansalz
Ich arbeite mit Hochdruck noch am Himbeersalz, dieses sollte so anfangs September soweit sein, dass ich es im Shop anbieten kann.
Ab sofort verkaufe ich wieder das Bärlauchsalz. Nun geht es sehr schnell mit dem Wildkraut und mit diesen hohen Temperaturen wird auch dieses Kraut , sehr schnell blühen.
Haben Sie ein Glas mit Bärlauchsalz erworben? Scannen Sie den QR-Code auf dem Glas und sie kommen auf unsere Seiten mit den Rezepten für was oder wie man das Salz am besten einsetzt.
Ab Sofort ist mein Salz auch bei der Firma Dyhrberg in Berikon AG erhältlich!
Dyhrberg
Lachs und Meer
Bahnhofstrasse 63
8965 Berikon (AG)
PLA wird durch Glas ersetzt
Noch im Dezember wird die Aromatiker.ch Ihre Gebinde auf Glas umstellen. Ich möchte die Ökologie nicht nur mit den Kräutern leben, sondern auch mit unseren Gebinden. Die noch vorhandenen Gebinde aus PLA werden noch an gewisse Firmen die noch nicht umstellen wollen, weiter gegeben. Wenn dieses Lager aufgebraucht ist, werden auch sie umstellen müssen. 02.12.2022
Zur Zeit sind alle Salzsorten in den 100g Gläser sowie das Assortiment der Salze im Verkaufsladen erhältlich.
Kombinieren Sie ein Salz von mir mit dem Frischlachs oder geniessen Sie einfach den geräuchten Lachs in diversen Variationen. Sie werden nicht enttäuscht sein. Es hat für alle etwas im Laden im Berikon.
Aus der Salz-Küche
Wir sind NEU an einem Fischkräutersalz am tüfteln.
Das tüfteln dauert massiv länger,
da ich mit den Resultaten nicht zufrieden bin.
Das Biersalz nimmt auch langsam Fahrt auf. Ich hoffe, dass ich ein Resultat gegen Februar 2023 Ihnen präsentieren kann.
Weitere Salzsorten sind auch noch in Entwicklung, dazu aber später noch mehr… 01.11.2022